Идеальный развлекательный блог (фото, gif, статьи, ню)

Previous Entry Share Next Entry
Обычная дорожная развязка в Японии
новости, история, блог, юмор, развлечения
jurashz
Acid Picdump (91 pics)

Posts from This Journal by “Япония” Tag


  • 1
Как сказал бы Варламов: вы хотели бы так жить? Около развязки жить или работать невозможно, сам знаю, у нас такого добра выше крыши.

Развязки нужны, куа от них деться. А дома надо защищать щитами звукопоглощающими.

Я сам не Бог весть какой спец. Вот например в сим-сити можно построить такую байду, и она займет полгорода. А можно станцию метро. Последнее становится местом притяжения, а развязка местом умирания. В жизни, увы, также.
Что касается шумоизоляции! У моей родной деревни строится мега-крутое шоссе. Там и экраны стоят. Они честные, современные, многослойные. Я даже расковырял немножко, в целях изучения. Эффект от них есть, но какой-то... на отшибись.
То деревня. А если трехэтажное здание, то всё. Трындец. Экраны не помогут никак.
ЗЫ. Одна надежда, что придумают что-то принципиально новое. Например, телепорты.

Edited at 2017-07-10 07:46 pm (UTC)

Без дорог нику, народ любит возить жопу с комфортом а не на автобусах или поездах.
Поэтому и строят.
Только в некоторых странах и отдельных городах начинают задвигать авто на второй план, потому как доказано. что невозможно построить город лдя авто, в США попробовали не вышло.

Вот я ненавижу автомобили, но один у меня есть. Я бы и избавился от него, но слишком часты случаи, когда из точки А в точку Б добраться невозможно,особенно если ты не один и с вещами. Приходится содержать эту штуку, без всякой приязни к ней.
А сегодня я вообще видел велосипед за 120 тыс русских рублей. Осмотрел. Ну да, велик, хороший. А смысл? Помойму, что-то не так.

Я видел велосипеду куда дороже. К примеру 10 000 долларов. А модели для профи еще дороже стоят.

Крутяк, да. Но я не буду с вами спорить, потому что это будет уже совсем оффтопик. :)

У меня тут нет топиков и офтопиков))

Ок. Если честно, мне кажется, что мы с вами могли бы быть замечательными друзьями в жизни... В другой жизни. Наше мышление совпадает. У меня тоже есть юморная страница, но она увы на mail.ru и она старая, но пополняется.

Я на мэйл ру только почтой пользуюсь, другие серивисы очень давно поотрубал.

И правильно. "Мой мир" в мейле несколько лет методично убивали, ежедневно и с непонятной мне целью. Целая команда разрабов трудилась над этой целью! И там стало нехорошо. Нуу, совсем нехорошо. В смысле, трындец.
Тот сайт когда-то сделал мне бешеную популярность (на эротике), это когда у тебя на странице всё время роется куча народу. Круглосуточно. Медные трубы - это и хорошо, но может быть и плохо, убедился сам. Больше я не стал повторять тот опыт.
Других страниц с чем-либо у меня нет, только остатки той, покрытые пылью.

Ну мне на Мэйл ру нравится почтовый сервис. Удобно написано.

Мой мир когда-то тоже был хороший, хотя и глючный.
Но вот насколько я слышал, вам вообще запретили пользоваться майлом? Вместе с ВК, Яндексом и 1С (тут чето особенно сурово, по возможным последствиям)

Edited at 2017-07-15 09:01 am (UTC)

На сколько я знаю россиянам тоже запретили много чем пользоваться, но не думаю, что они прям послушались))

Да. Но по правде говоря, всё давят и давят. Можно напрячься и обойти по отдельности любой запрет. Но когда их становится многовато, то даже само настроение человека и образ жизни меняется! Вы могли и сами про нас это заметить.

Выборы покажут кто кого))

Очень многие люди в нашей стране, куда как умнее, информированнее и влиятельнее меня, подозревают, что очередные выборы опять станут профанацией. Но даже плохо не то, что так будет, хуже то, что после этого станет жопа, извиняюсь.
Потому что, после профанации последних думских выборов, многие (не будем называть имён) взбесились и пошли ва-банк.
Кстати, Украина вряд ли в такой ситуации выиграет. Если будет кипишь, то скорей всего, к власти придут националисты (не будем называть имён), а с ними хрен договоришься хоть о чём-то.

Нет, националисты нам точно ен ужны у власти в РФ, они куда опаснее теперешних. Нам бы либерала какого))
Только не Мальцева!

А мне, как занятому в промышленности, совсем не хочется именно либерала. Всё же, в последние годы промышленность у нас заметно подросла.
А если либерал? Что же, на Украину придётся на заработки ехать?

Если промышленность подросла, то почему экономика падает? Так не бывает.
Это иллюзия.
Одно предприятие открывается, десяток закрывается.

Закрываются частники и мелкие предприятия. Действительно, массовый отток. И работники оттуда перекочевывают на заводы. У меня есть коллеги из числа таких.
Я не экономист и не стану отстаивать данную позицию. Но поверьте, этот рост промышленности слишком уж нагляден и очевиден! Возможно, это связано с ростом оборонки и с импортозамещением. Простой пример: раньше очень много покупалось продукции с украинских (и европейских) заводов, теперь делаем только сами. Ширпотреб ещё можно купить в Китае, но вот станок - не очень-то получится: нет у них массового производства станков.

Edited at 2017-08-03 12:57 am (UTC)

Поищите цифры.
Падение падение и падение.
Безработаица увеличилась, количество людей за чертой бедности увеличилось, инфляция.
Подряд несколько лет идет падение покупательского спроса в торговых сетях. Это все факты.
Я не знаю какие там заводы открываются, но цифры говорят о глубочайшем кризисе.
И после нового пакета санкций он только усугубится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account